Aviso de Privacidad

Cloud Core S.A. de C.V. (en adelante Cloud Core), con domicilio en Av. del Conscripto No. 95, Int. 3 y 5, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53910, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y, al respecto, le informa lo siguiente:

¿Para qué usaremos sus datos personales?

Sus datos personales serán recabados por nosotros a través de los siguientes canales:

  1. Formularios en papel obtenidos a través de alguno de nuestros colaboradores y entregados en nuestro domicilio.
  2. Formularios electrónicos a los que se ha accedido a través de nuestro sitio web: www.cloudcore.mx incluyendo herramientas de chats de soporte.
  3. Formatos libres utilizados en medios de comunicación como el correo electrónico y el fax.
  4. Llamadas telefónicas que recibamos de usted o hagamos hacia sus oficinas.
  5. Formularios en papel o electrónico obtenidos durante eventos como ferias o exposiciones.

Cualquiera que sea el canal por el que se obtengan sus datos personales, estos serán utilizados para alguna de las siguientes finalidades primarias:

  1. Envío de información. Utilizáremos sus datos para hacerle llegar la información que usted nos solicite acerca de nuestros servicios o nuestra compañía, con fines de prospección.
  2. Contratación de servicios. Requeriremos sus datos para celebrar un contrato de prestación de servicios entre usted y nuestra compañía.
  3. Registro de seguridad como visitante de nuestras instalaciones. Cuando usted visite nuestras instalaciones, por seguridad, se le solicitarán datos de identificación.
  4. Videograbación de su imagen al visitar nuestras instalaciones. Cuando usted visite nuestras instalaciones, por seguridad, su imagen será grabada en video al recorrer alguna de las zonas de nuestras instalaciones en las que existan cámaras de videograbación.
  5. Facturación y cobranza. Esta finalidad nos permitirá emitir su factura, enviarle estados de cuenta y comunicarnos con usted para temas de cobranza.
  6. Adicionalmente, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades secundarias que nos permiten brindarle un mejor servicio:

  7. Envío de información adicional. Le enviaremos información adicional o nos comunicaremos con usted para mantenerlo constantemente al tanto de noticias importantes relacionadas con nuestra compañía o los servicios que ofrecemos.
  8. Evaluación de satisfacción. Nos comunicaremos con usted para evaluar su nivel de satisfacción acerca de los servicios que le prestamos.
  9. Estudio de mercado. Nos comunicaremos con usted para pedirle información que nos permita conocer qué otros servicios podríamos ofrecerle en un futuro.

Si usted tiene algún comentario o inconveniente con alguna de las finalidades expresadas, le solicitamos nos lo indique al momento de entregarnos sus datos personales, a fin de tomar en cuenta las consideraciones que sean necesarias respecto del uso que les daremos.

¿Qué datos personales le solicitaremos?

Los datos solicitados variarán en función de la finalidad, tal como se precisa a continuación para cada caso:

  1. Envío de información, envío de información adicional, evaluación de satisfacción y estudio de mercado. Únicamente le requeriremos los datos necesarios para mantenernos comunicados con usted, estos datos son: nombre completo, teléfono, y dirección de correo electrónico.
  2. Contratación de servicios. Únicamente le requeriremos los datos necesarios para celebrar un contrato y poder interactuar comercialmente con usted, estos datos son: nombre completo, dirección física, teléfono, dirección de correo electrónico, rfc y puesto.
  3. Registro de seguridad como visitante de nuestras instalaciones. Únicamente le solicitaremos su nombre completo y su firma.
  4. Videograbación de su imagen al visitar nuestras instalaciones. Únicamente se registrará su imagen, en caso de que usted acceda a las zonas monitoreadas por sistemas de videograbación al interior de nuestra compañía.
  5. Facturación y cobranza. Únicamente le requeriremos los datos para poder remitirle facturas, estados de cuenta, como: nombre completo, teléfono, dirección de correo electrónico y puesto.

Al momento de compartir cualquiera de los datos citados en esta sección, usted manifiesta su consentimiento tácito para que Cloud Core les dé el uso especificado en este documento.

Como ha podido apreciar, en ninguno de los casos presentados hacemos referencia a datos financieros o patrimoniales ni a datos personales sensibles. Tampoco realizamos ninguna transferencia de sus datos personales a un tercero. Así mismo, no utilizamos cookies o web beacons en nuestro sitio web.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación). También tiene derecho a que eliminemos sus datos de nuestros registros o bases de datos cuando usted considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación). Puede igualmente oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Todos estos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o para revocar su consentimiento, usted deberá presentar una solicitud por escrito en las oficinas de Cloud Core en el domicilio ubicado en Prol. 16 de Septiembre número 72-A, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53560, México. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (i) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; (iv) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Cloud Core recibirá solicitudes de ejercicio de derechos ARCO únicamente de los titulares o de sus representantes legales, en persona, en la dirección especificada para tal propósito. No aceptaremos ninguna solicitud por otro medio y le agradeceremos su comprensión a esto, ya que lo hacemos para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

La verificación de identidad del solicitante y el acuse de recibo serán confirmados por escrito en el momento de recibir la solicitud ARCO.

Una vez que se hubiera confirmado la recepción de la solicitud, analizaremos su requerimiento a fin de responderle por el medio que nos señale en la solicitud y como la ley lo indica en un plazo máximo de veinte días naturales, detallando si su solicitud procede o no. En caso de que proceda, en un plazo máximo de quince días naturales posteriores a la fecha de comunicación de la respuesta le daremos el reporte final de las acciones ejecutadas como parte de su solicitud de ejercicio de derechos ARCO. Si su requerimiento no procediera, después de que esto se le comunique usted, podrá contactar al responsable de la Oficina de Protección de Datos Personales de Cloud Core en la dirección previamente presentada en este mismo documento a fin de hacer las preguntas que considere necesarias.

Reconocemos, respetamos y respaldamos su derecho a la protección de datos personales, sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, si esto llegara a ocurrir, se lo comunicaremos con toda claridad en los plazos estipulados en párrafos anteriores. Asimismo, le pedimos que considere que, para ciertos fines, la oposición al tratamiento o la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos hubiera solicitado o que concluya su relación con nosotros, de ser así, también se lo haremos saber.

¿Cómo puede conocer los cambios en este o en otro de nuestros avisos de privacidad?

Los avisos de privacidad pueden sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a comunicarle cualquier modificación, actualización o cambio que debamos realizar, a través de nuestro portal de Internet www.cloudcore.mx.